Летняя одежда для беременных

Видео: Одежда для беременных: советы по стилю от Марины Ким. 5 топ луков от стилиста Натальи Гольденберг

Беременная женщина, конечно же, тоже хочет красиво выглядеть, но при этом летняя одежда для беременных должна быть, в первую очередь, комфортной и выполненной из натуральных тканей. Современный выбор одежды в магазинах может предоставить женщинам в положении огромный выбор разнообразных платьев, юбок, туник, блузок, брюк и верхней одежды, поэтому, что выбрать остается на усмотрение будущей мамочки.

Видео: Летняя одежда для беременных

Главное, чтобы летняя одежда для беременных была подобрана по погоде, потому что будущей маме надо особенно бережно относиться к своему здоровью. Поэтому лучше всего использовать «многослойность», то есть поверх легкого платьица можно накинуть трикотажную кофту, которую можно снять, если будет сильно жарко, и надеть, если вдруг похолодает.

Летняя одежда для беременных

Летняя одежда для беременных фото можно посмотреть в интернете или на страницах модных каталогов, и еще раз убедиться в том, что мода для женщин в интересном положении нисколько не отличается от обычной одежды, за исключением, конечно же, того, что такие предметы гардероба подчеркивают пикантный животик. Можно носить как облегающие вещи, так и бесформенные. Не стесняйтесь подчеркнуть свой животик облегающим платьицем или туникой, а если вы работающая беременная женщина, то обязательно стоит надевать юбку-карандаш и блузку.

Важно выбирать одежду из натуральных тканей, хлопка, ситца, шифона, шелка, не стоит мучить свое тело в жаркие летние дни синтетическими материалами, которые не дают телу дышать и могут вызвать опрелости. Летние прикольные футболки для беременных подойдут для молодых будущих мам, в сочетании с короткой юбкой и балетками или вьетнамками.

Видео: платья для беременных | Хюррем Фериде

Помимо выбора одежды стоит ответственно подойти к выбору нижнего белья, а также решить вопрос – выбираем постельное белье для беременной.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Оцените, пожалуйста статью
Всего голосов: 141