Фотосессия беременная с оголенным животом

Беременная Анита Луценко поделилась фото с оголенным животом

Сама Анита уже в полной боевой готовности и не может дождаться этого знаменательного дня в своей жизни. И вот на днях тренер поделилась фотографией, на которой показала свой хорошо округлившийся животик. Подписала фото она так: Кто толстый? Я толстый? Нееет. Кто много ест? Я? Неееет! И травиночки не ела! Особенно после 20:00. Короче, сколько набрала не скажу. Ну, может потом, как-нибудь. Это точно не меньше чем другие, кто много ел. Куда все идёт? Вообще не понятно.

Добавлено: 23 Май 2016

Для добавления комментариев, Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться.

Недоношенный ребенок и грудное вскармливание: 10 шагов для здоровья 2

Недоношенных малышей рождается все больше — уже второй год в нашей стране врачи выхаживают детей весом менее килограмма, для этого существует специальное оборудование и современные методы. А что может сделать мама для своего ребенка, родившегося раньше срока? Конечно, сохранить для него грудное молоко — лучшее средство для здоровья и развития. О том, как начать кормить грудью недоношенного ребенка, рассказывает консультант по грудному вскармливанию.

Глисты у детей: самые важные симптомы и анализы. Паразиты в организме: откуда?

С заражением гельминтами сталкивается большинство из нас, но особенно рискуют при встрече с глистами дети — их организм не всегда способен противостоять паразитам. В начале летнего сезона — традиционного времени игр в песочнице, общения с уличными собаками и кошками — поговорим о профилактике и лечении гельминтозов у детей.

Ветрянка и краснуха у детей: переносятся легко. Симптомы, лечение и уход за больным ребенком 1

Краснуху и ветряную оспу (ветрянку) причисляют к детским инфекциям. Действительно, в дошкольном и младшем школьном возрасте эти болезни переносятся довольно легко, а вот взрослым заражаться ими нежелательно. На какие симптомы надо обратить внимание? Как выглядит сыпь при ветрянке и краснухе? В чем может заключаться лечение и уход? Делают ли от краснухи и ветрянки прививки? Вот самое важное, что надо знать родителям об этих вирусных инфекциях.

Недостаток сна у детей: снижение интеллекта, ожирение и гиперактивность 3

Во всем мире дети спят на час меньше, чем 30 лет назад. Цена этого — ослабление интеллекта, ухудшение эмоционального состояния, дефицит внимания, гиперактивность и тучность. Что происходит с ребенком во сне — с его мозгом, гормональным фоном и другими системами организма? Почему недосып вреден для взрослых, но разрушителен для детей? Обзор американских исследований сна.

12 пальчиковых игр – для дома, праздника, развивающих занятий 4

Пальчиковые игры — вещь, совершенно необходимая маме, воспитывающей малыша. Помимо развития мелкой моторики, это прекрасный способ отвлечь и развеселить ребенка, ведь в основе каждой игры — детская потешка или стихотворение. А если в семье много детей, пальчиковая гимнастика часто становится любимой игрой старших с младшими. Мы собрали 12 игр для разных возрастов, многократно опробованных опытными педагогами на своих занятиях.

Copyright © 2009 - 2016 Использование материалов, размещенных на сайте, разрешается только при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на mamaclub.ua.

Фотосессия беременных в обнаженном виде?

Привет! Чтобы публиковать посты, и получить полный доступ к функциям проекта, войдите или зарегистрируйтесь.

Этично или нет - это решают только двое: муж и жена. Если муж хочет видеть в своей беременной жене женщину, которую хочется запомнить именно такой, какая она есть именно в этом периоде времени. Ведь потом она существенно или же кардинально поменяется. При чем поменяется все: внешность, привычки, фигура и распорядок дня, в котором мужу будет уделено мало времени. Домохозяйкой в халате она еще успеет побыть, а вот роковой женщиной может уже никогда.

Никогда бы не стала устраивать себе фотосессию беременной в обнаженном виде. Лично у меня такие снимки вызывают лишь неприятные чувства. Беременный животик, как по мне, сугубо интимная зона, доступ к которой должен быть только у мужа и близких людей.

Абсолютно с вами согласна, порой многие будущие мамочки в погоне за воспоминаниями о беременности переходят все черты и впадают в крайности. К тому же очень часто такие снимки могут попасться на глаза родне, а лично моя мама долго читала бы мне мораль о поведении, не говоря уже о родне мужа.

А может быть причиной являются не воспоминания, а денежное вознаграждение? Интересно, а сколько платят за такую фотосессию?

Я беременных фотосессий не делала, так как считаю, что все животы одинаковые, меня и не тянуло никогда на такое выпячивание, хотя дети иногда и спрашивают, а какая ты была? Это просто модно стало несколько лет назад. Правда роковая беременная - это перебор на мой взгляд, ребенку такое фото точно не покажешь в порыве ностальгии. А уж если родни боишься, то и простое фото с животом делать не стоит, мало ли, какие там у стариков приметы есть на этот счет.

Всего-лишь дань сегодняшней моде - делать свою жизнь всеобщим достоянием, в том числе и во время беременности.

Согласитесь,обнажённая беременная на фото может вызывать и другие чувства, многое зависит от идеи и исполнения. Ваша знакомая,по видимому,никак не может расстаться с образом женщины-вамп, а для образа беременной это неуместно. А ведь можно сделать такой снимок, который будет вызывать только положительные эмоции и за который будет не стыдно .

Мне кажется, это ужасно, можно конечно сделать несколько снимков для семейного архива, но точно не для всеобщего обозрения. Я например, когда была беременна, вообще не фотографировалась, так как думала что я плохо выгляжу Хотя сейчас немножко жалею об этом. но додуматься о фотосессии в роли роковой красотки с голым животом, у меня б точно ума не хватило

Поддерживаю, у меня есть несколько снимков в интересном положении, но я на них одета и в сеть я их не выложу никогда. Недавно только видела подобные снимки почти голой беременной. Кроме омерзения ничего не вызывают.

Да ну. зачем такие фотки даже для себя?
Это так мерзко. никогда этого не понимала.
Актрисы, что идут на это, вообще не дружат с головой.

Фотосессия беременных в Минске, по Беларуси и за границей
от профессионального фотографа беременных Мороза Виталия

Фотосессия беременных – это одна из самых трогательных фотосессий, где на фото – беременные девушки с животиками «В ожидании чуда».

Фотосессии беременных провожу в Минске (чаще всего), также выезжаю по Беларуси, России и за границу.

Фото беременных девушек делаю как в студии, так и выездные (на природе, в городе, в кафе и др. местах).

Идеи для фотосессии беременных

Идеи для фотосессии беременных могут быть самые разные: от банальных до самых экстранеординарных, в зависимости от желания самой девушки. Подробнее об услугах фотографа Вы можете ознакомиться в разделе Услуги .

Итак, идеи для фотосесии беременных:

  • фото беременных животиков (живот беременной -фото с лентами, детскими пенетками, рисунками и пр.);
  • фото с аксессуарами: буквы, веера, флажки, воздушные шары, мыльные пузыри, тесты на беременность, фото УЗИ и пр.);
  • в городской среде (улица, транспорт, магазин (например, выбор одежды будущему малышу), кафе и др.;
  • голых беременных (фото беременных ню, эротические фото беременных) – чаще всего студийная съемка или фотосессия у беременной дома;
  • фото со старшими детьми (беременная мама, семейные фото беременных) «В ожидании братика или сестрички»
  • на природе – фото во ржи, рапсе, одуванчиках, в обильной зелени, в лесу и пр.;
  • стильные беременные девушки – фото в образах (работаем со стилистами и визажистами со множеством аксессуаров, разнообразной одеждой, вещами и др.);
  • с мужем –фото нежные и трепетные «В ожидании»;
  • фото на каждой неделе беременности, которые в будущем складываются в целую серию фотографий или слайд-шоу (при фотосъемке беременных можно использовать одинаковую одежду на каждом снимке, чтобы был виден «рост», можно организовать целый спектакль для фотосессии В ожидании чудасо всей семьей, бабушками, дедушками, старшими детьми, с мужем и др.
Фотосессия беременных в Минске, фото на природе

Фотосессия беременных в Минске, цена определяется за час или за все время съемки до результата в зависимости от места съемки. Цена фотосессий беременных при выездных съемках по Беларуси и за границей определяются в индивидуальном порядке.

Смотрите отзывы о фотосессиях беременных в разделе Отзывы.

Красивые беременные девушки: фото

Красивые беременные девушки: фото в галерее (красивые идеи, образы, блондинки/брюнетки, на природе/в студии и много других) .


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Оцените, пожалуйста статью
Всего голосов: 167