Истории беременности, имеющие счастливый конец

Сколько беременных женщин, столько различных историй и тревог, связанных с родами. Все это может помочь вам в получении необходимой информации. Или просто узнать, кто, что ощущает в такие моменты. Для этого были выбраны действительно удивительные истории беременности.

Беременность после бесплодия

Стоит помнить одно, что забеременеть может абсолютно любая женщина, главное, вера и желание. Такого счастья лишены лишь те женщины, у которых вырезана матка.

Не стоит впадать в отчаяние, если у вас не происходит зачатие. Ведь существует множество реальных историй, когда после многих лет, девушки все же рожали.
Ведь даже история нашей героини Светы тому подтверждение.circle Света, прожив десять лет со своим первым мужем, не смогла забеременеть, и он с ней развелся. Врачи не могли ничего поделать, так как у девушки не шли месячные. И медики вынесли ей вердикт: «бесплодие». Но в скором времени Света встретила молодого человека, который её очень сильно любил, даже узнав о её проблеме, не бросил девушку, сказал, что у них обязательно будут дети, а врачи просто ошиблись.

На медовый месяц муж повез Свету на Кипр, где они даже побывали в церкви и просили о ребеночке. После возвращения из путешествия, Свете удалось забеременеть и теперь у семьи есть старший мальчик и младшая девочка.

История с мистическим уклоном

Истории беременности бывают не только стандартные и объяснимые, но и имеющие некоторую мистику. Так, произошло и с женщиной по имени Юля.

Юля уже имела сына, и карьера её слаживалась самым лучшим образом. Любящий муж всегда её слушал, поддерживал, в общем, семейная идиллия. И вот однажды она узнала, что она снова беременна.Женщина, все же решила сделать прерывание беременности и записалась к врачу.

Но в день, когда её нужно было делать аборт, она получила знак свыше, который заставил женщину отказаться от задуманного, Суть в том, что у них в офисе каждое утро сотрудники получают свой персональный пароль к системе, пароль подбирают специальным генератором. И придя на работу, получив свой пароль на листике, Юля увидела надпись «PLZMOMNO», которая расшифровывалась, как «пожалуйста, мама, не нужно».

Юля сразу же отменила свой визит, и в настоящее время, малышу уже пять лет, а первое слово, которое выговорил малыш, стало «Спасибо».

Несколько веселых историй

Истории беременности, это не просто рассказы, по таким историям можно смело писать диссертацию. Ведь беременные девушки, это самая особая каста людей. Вот для наглядного примера, будет рассказана одна веселая история.

Семья, работающая в ветклинике

Оба супруга ветеринары, и когда жена мужа, рожала на протяжении 12 часов, все нервничали. Но роды прошли успешно и без осложнений. И когда мамочка увидела после сна радостного папочку, спросила: «Ребенок жив? Здоров? Прикус хороший?». Муж на полном серьезе ответил, что все хорошо, и у малыша даже хвостик купирован.

Таким образом, вы должны понимать, что беременность — это самое лучшее время для радостей, юмора и понимания друг друга.

И самое главное, читайте только самые положительные истории, и тогда у вас все будет хорошо!




Внимание, только СЕГОДНЯ!

Оцените, пожалуйста статью
Всего голосов: 169