Блины фаршированные. Рецепты

Видео: Начинка для блинов. 10 самых вкусных рецептов

Для того, чтобы приготовить фаршированные блины фото которых выглядит столь соблазнительно, не нужно обладать особыми навыками. Существует несколько вариантов их приготовления, при которых варианты начинок могут быть самыми разнообразными, а тесто можно приготовить по приведенному ниже рецепту.

Видео: ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ БЛИНЫ С КУРИЦЕЙ, ГРИБАМИ И СЫРОМ КАК ИСПЕЧЬ ЗАВАРНЫЕ БЛИНЫ Custard pan

3 яйца взбиваются со столовой ложкой сахара, стаканом муки и стаканом молока. Для того, чтобы тесто не пригорало к сковородке, в него добавляются 3 столовые ложки любого растительного масла.

Затем тесто оставляется на 15-20 минут для улучшения его качества, а после этого добавляется еще один стакан молока. Консистенция должна быть ровной, без комков.

блины фаршированныеОстается только выпечь блины фаршированные, рецепт которых достаточно прост, не сложнее, чем манник на кефире, и позаботиться об ингредиентах для начинки. Внутренняя составляющая блинчика зависит от пожеланий членов семьи.

Это может быть соленая рыба, картофель с зеленью или грибами, рис с яйцом, фрукты и даже густой джем. Самым маленьким, наверняка, понравится начинка из творога с изюмом.

Видео: Блинчики фаршированные сыром и ветчиной рецепт

Подобный рецепт поможет разнообразить питание ребенка 3 года и старше. Не менее вкусны блинчики со свежей вишней, присыпанной сахаром.

Детям постарше придутся по вкусу блины фаршированные мясом, особенно если подать к ним соус из сметаны с зеленью. Для взрослых членов семьи подойдет курица фаршированная блинами.

Сам принцип начинки блинов очень прост: на край тонкого блинчика выкладывается столовая ложка начинки, после чего он сворачивается «конвертиком».

Для улучшения вкуса можно перед подачей блинов на стол обжарить их с обеих сторон на сливочном масле и позаботиться о соответствующем соусе.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Оцените, пожалуйста статью
Всего голосов: 138