Самые лучшие новогодние блюда в год козы

Новогодние блюда должны быть роскошными, богатыми, вкуснейшими, ведь, как известно, если хорошо встретишь праздник, то и весь год пройдет отлично. К тому же, как правило, в новогоднюю ночь в гости приходят родственники и друзья, и задача каждой хозяйки сделать так, чтобы ушли они от вас сытыми и довольными.

Каждая хозяйка старается приготовить множество закусок, салатов и горячих блюд на новогодний стол 2015, рецепты с пошаговыми фото в этом им помогают, но забывают учитывать при этом пожелания главного символа года. Поскольку Коза – животное травоядное, то надо придерживаться этого принципа при составлении меню. Мы вовсе не обязываем вас готовить исключительно овощные салаты или вегетарианские закуски, ведь мужчин надо обязательно накормить мясом в этот вечер, но обратите внимание на зелень, когда отправитесь в канун праздника по магазинам.

Самые лучшие новогодние блюда в год Козы

Купите много зелени: пусть это будет и петрушка, и укроп, и базилик, и листья салата, даже если вы их не будете добавлять непосредственно в приготовленные блюда, но лучшие блюда на новогодний стол 2015 ими можно элегантно украсить. Салаты можно выложить на зеленые листья, сверху украсить листиками базилика, веточками укропа, на бутербродик или канапе положить веточку петрушки. Такое убранство стола приглянется Козе, и она обязательно наполнит ваш дом счастьем и удачей в новом году.

Говоря о зелени, можно затронуть и напитки, конечно же, на столе в этот день будет присутствовать алкоголь, например, коктейли для девушек можно украсить веточками мяты, а для детей сделать очень вкусный и полезный базиликовый лимонад с огурцами. Для мужчин, по традиции, предложим в качестве закуски соленые огурчики.

Видео: Салат на Новый год 2015 "Овца". Холодные закуски на новогодний стол в год козы

Самые лучшие новогодние блюда в год Козы

Обратим внимание и на овощи, которые Коза уплетает с огромным удовольствием, с помощью огурчиков, болгарского перца и помидоров можно создать красивую декоративную елочку. Кстати, если говорить об овощах, то известно, что Козы любят свеклу, морковь, картофель, яблоки, а ведь именно эти ингредиенты присутствуют в любимом новогоднем салате «Сельдь под шубой», поэтому его надо приготовить в первую очередь. А еще можно приготовить по нашей рецептуре очень вкусное и полезное блюдо – рыбу с овощами в пароварке.

Видео: Новогодние салаты 2015 - новогоднее меню

Если вы выбираете новогодние блюда, рецепты даже традиционные можно разбавить «изюминкой», так в «Сельдь под шубой» добавляют украшение – красную икру, или же сворачивают его в форме рулета. Ваши гости не сразу догадаются, что за закуску вы им приготовили. Конечно же, у каждой хозяйки есть и собственные рецепты горячих блюд, которые обязательно будут на столе или же домашней выпечки.

Самые лучшие новогодние блюда в год Козы

Видео: Прикольные салаты на 2015 год козы - идеи салатов 2015

Обратим внимание и на молочные продукты, ведь Коза дает молоко, а, значит, ее дары должны быть в Новый год, чтобы и на следующий год стол был полон яств. Прекрасным вариантом для праздничного десерта является молочное желе, его можно приготовить порционно в креманках, украсить фруктами и взбитыми сливками, а для детей еще приготовить молочный коктейль с фруктовым наполнителем.

Если вы выбрали сложные новогодние блюда, фото рецепты дадут все подсказки приготовления, но мы советуем хозяйкам рассчитывать свои силы, ведь если весь день вы проведете у плиты, то сил на ночные гуляния у вас может и не остаться.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Оцените, пожалуйста статью
Всего голосов: 125