Промо-фото 2-пэков фэшнпаков (наборы одежды): дракулаура + лагуна блю и клео де нил + спектра вондергейст (ари хонтингтон)

Промо-фото 2-пэков фэшнпаков (наборы одежды): Дракулаура + Лагуна Блю и Клео де Нил + Спектра Вондергейст (Ари Хонтингтон). (На Амазоне указано «Spectre», что может означать как Ари, так и Спектру).

Первый набор фэшнпэков принадлежит Клео де Нил и Ари Хонтингтон. В наборе Клео — короткое бирюзовое платье без воротника и рукавов в черную полоску. Ранее эту ткань мы уже видели у Клео «I <3 Fashion». К платью прилагаются ранее уже выпускаемые бирюзовые туфли в египетском стиле, золотистая сумка Клео из коллекции «Picture Day» и золотистое украшение от базовой Неферы де Нил. Кукла к набору не прилагается.

У Ари Хонтингтон же набор состоит из топика голубого цвета с розовым узором из ткани платья Твайлы «Haunted», а юбка из розовой блестящей ткани. Туфли в розовой расцветке, повторные, как и фиолетовое ожерелье Скары «I love Fashion», а сумка выполнена в синем цвете с серебряным верхом и цепочкой.

monster_high_fashion_packs_2016 (1) У Дракулауры в фэшнпэке же платье с пышной юбкой и окрашенное ярким желто-розовым принтом в её стиле с различными символами Дракулауры — черепками, бантиками и многим другим. Также, на платье изображены черепки и символы её верных друзей. Платье сделано на одно плечо с розовым тканевым поясом. Розовый ободок с бантиком мы уже видели в коллекции «Picture Day», а голубые открытые туфельки дополняют её милый образ. Розовую сумочку-сердечко с бантиками мы уже видели в одном из прошлых наборов одежды Monster High.

У Лагуны образ не менее монструозен. Голубое платье с коралловыми рюшами и узорами из скелетов рыбок желто-черной расцветки дополняется голубыми и черными леггинсами. Ткань платья мы уже видели в коллекции «Picture Day». Сумка розового цвета перешла из коллекции «Monster Exchange», а голубые туфельки из коллекции «Dawn of The Dance», но уже без прозрачности. monster_high_fashion_packs_2016 (2)


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Оцените, пожалуйста статью
Всего голосов: 146