Дракулаура monster exchange — промо-фото

Видео: Марисоль [Marisol Coxi] Monster Exchange Монстры по обмену Monster High обзор на русском MGM

Детальные промо-фото Дракулауры  из коллекции Monster Exchange Program с сайта Amazon.

Монстры путешествуют по миру в рамках программы монстро-обмена («Monster Exchange Program»), чтобы перенять знания из различных школ мира. Дракулаура отправилась в Сибую — крупный район столицы Японии — Токио.

Фото дневника Дракулауры Monster Exchangе смотрите в посте по ссылке.

Дракулаура Monster Exchange Program:

monster_high_draculaura_monster_exchange_01 monster_high_draculaura_monster_exchange_02Свой аутфит Дракулаура подобрала под стиль страны, в которую она поедет. У нее украшение волос в виде веера и веточки икебаны, платье, стилизированное под кимоно, и босоножки в стиле гэта. Но обо всем по порядку.

Лора в коллекции Monster Exhange довольно необычна. У нее вновь новая печать макияжа и совершенно новый для нее тип бровей — прямые и розовые. Мэйк-ап Дракулауры весьма сложный, как для этой куклы. Тени на уголках глаз — темно-розовые, на верхнем веке — перламутрово-серые, под бровью — светло-серые, также с шиммером. Тени под глазом светло-розовые. Губы покрашены в стиле японских гейш — внешние уголки светлые, а серединка рта выделена темным цветом. Брови — ярко-розовые.

Прическа куклы также очень интересная и сложная. Волосы собраны в хвост с несколькими начесами. Челка у куклы короткая, до бровей не достает весьма прилично. Многим этот момент совсем не нравится. Цвет волос обычный для Дракулауры — черно-розовый.

На голове Лора носит сложное украшение. Это два веера, соединенные в бант, украшенные сердечком посередине и икебаной. Украшение полностью розового цвета. Так-же розовые, но другого оттенка, серьги в ушках куклы. Они сделаны с подвесками в виде одних из популярных японских каменных фигур-защитников. Из прочих аксессуаров у Лоры есть черно-розовая сумочка в виде сердечка, которая украшена веерами, а так-же розовый пояс на талии.

Одета Дракулаура в милое платьице с пышной юбкой. Лиф сделан в стиле японского кимоно и украшен принтами в виде вееров и цветков сакуры. Юбка — бело-розового цвета с черной сеточкой. Она украшена рисунками черной паутины и неизменных розовых вееров.

Видео: Draculaura [Дракулаура] Haunted Getting Ghostly Monster high Призрачные /Конкурс MGM

Обута Лора в босоножки, стилизованные под японскую национальную обувь — гэто. Но, конечно-же, в жутко-крутом монстро-стиле: необычной формы высокая платформа и каблук, а носки украшены бантиками-веерами.

Вне всякого сомнения можно сказать, что это одна из самых необычных когда-либо выходивших кукол Дракулауры.

Видео: Новые куклы Монстер Хай 2015 Клодин Оперетта Дракулаура (БУ ЙОРК) обзор Школа Монстров Monster High

К кукле прилагается дневник, паспорт, расческа и подставка.

Детальные промо-фото:

monster_high_draculaura_monster_exchange_03 monster_high_draculaura_monster_exchange_03-1 monster_high_draculaura_monster_exchange_03-2 monster_high_draculaura_monster_exchange_04 monster_high_draculaura_monster_exchange_05 Коробка.

Коробка Лоры такого-же типа, как у Лорны или Марисоль.

monster_high_draculaura_monster_exchange_06 monster_high_draculaura_monster_exchange_07Совершенно очаровательный арт:

monster_high_draculaura_monster_exchange_07-1Кукла уже вышла в продажу.

© 2014, monsterhigh-club.ru. Все права защищены.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Оцените, пожалуйста статью
Всего голосов: 84