Промо-фото 3-пэка boo york, boo york: out-of-tombers — дракулаура, кэтти нуар и клодин вульф

Долгожданные промо-фото 3-пэк сета Boo York, Boo York — Out-Of-Tombers наконец-то появился в сети. 3-пэк представляет собой сборник двух девочек из коллекции Frightseers — Дракулауру и Клодин, но без сумочек, а также, эксклюзивную куклу Кэтти Нуар, которая не вышла отдельно, а идёт только в сете, но так же без сумочки, как и остальные. Предположительно это последний сет и куклы, которые выйдут в коллекции Бу-Йорк, Бу-Йорк.

Коробка выполнена в чёрно-золотистом цвете с фоном из небоскрёбов города мечты, которые никогда не спят, как и улицы Бу-Йорка. Справа нам напоминают о выходе DVD, а ниже расположены три арта персонажей и напоминание их имён — Дракулаура — дочь Дракулы, Кэтти Нуар — дочь веркошек и Клодин Вульф — дочь оборотней, которые входят в общую коллекцию Out-Of-Tombers (Вышедшие из гробницы). Левее — привычный небоскрёб Бу-Йорк, Бу-Йорк с с названием коллекции и логотипом Monster High. На верхушке небоскрёба написано, что саундтрек уже доступен — и наконец-то, эта надпись соответствует действительности. На момент написания поста саундтрек уже доступен в iTunes. У кукол нет подставок и дневников.

monster_high_frightseers_3_pack_catty_noir_draculaura_clawdeen (1)Все куколки Out-of-Tombers выполнены в бюджетном формате — с простыми костюмами и без излишеств. У каждой девочки есть очки в своём неповторимом стиле, которых еще не было в других коллекциях Monster High.

Клодин выполнена в привычной коричневой расцветке с маленькими ушками на макушке. Сережек у неё нет, но есть маленькие дырочки для них. Золотистые глазки подведены желтыми и фиолетовыми блестящими тенями. Губы окрашены в такой же темный фиолетовый и смотрятся очень гармонично с куклой Out-of-Tombers. У Клодин — золотистые очки с кристаллами-ушками поверх линзы. Причёска довольно простая — две пряди коричневого цвета с фиолетовыми прядями, обрамляющими лицо, часть прядей закреплена сзади, а основная копна волос распущена и достигает пояса. Ручки когтистые и застывшие в хищном жесте. Верхняя часть аутфита Клодин состоит из белой футболки с городским чёрным принтом с вкраплениями красного, фиолетового и золотого, поверх которой — тоненькая фиолетовая жилетка из блестящей ткани. Нижняя часть состоит из золотистых блестящих шорт без узоров. На ножках — золотистые ботиночки с мехом и молдироваными кристаллами.monster_high_frightseers_3_pack_catty_noir_draculaura_clawdeen (2)Дракулаура представлена в нежном светлом розовом цвете с довольно спокойным макияжем — нежно-розовые тени и серебряные блестки вокруг глаз. Сердечко под глазом розового цвета, а губы с белыми клычками окрашены в яркий розовый. Причёска простая, как и у Клодин — чёрные волосы до пояса с небольшим количеством розовых прядей. У Дракулауры ручки тоже жестовые с вытянутым указательным пальчиком. Одета куколка «Out-Of-Tombers» в короткое платье с розово-голубым принтом в стиле граффити и серебряной блестящей вставкой на поясе и рукавах.Никаких аксессуаров у куколки нет, за исключением черных очков в виде вампирских губ с клыками и кристаллами на дужке очков. На ножках у Дракулауры серебряные ботиночки с кристаллами и летучими мышками, расправившими свои крылышки.monster_high_frightseers_3_pack_catty_noir_draculaura_clawdeen (2)Кэтти Нуар не вышла в коллекции Frightseers отдельно, но попала как эксклюзивная куколка в сет «Out-Of-Tombers». Кукла выполнена в смольно-чёрном цвете с кошачьими ушками, середина которых окрашена на промо в голубоватый. Причёска этой Кэтти очень похожа на базовую, как и у других девочек — две пряди, обрамляющие лицо и небольшой хвостик. Если у базовой Кэтти хвостик заплетен высоко, то у «Out-of-Tombers» Кэтти хвостик низкий. Макияж яркий — малиновые губы и серебряные тени, выделяющие её розовые глазки. Кэтти одета в платье без лямочек в белой расцветке с розовым принтом по бокам, голубой оборкой и черной вставкой посередине. На поясе — очаровательные серебряный пояс с мордочкой кошки. На плечах у Кэтти — розовая курточка без застежек с рукавами. Лапки Кэтти — когтистые жестовые. На ножках у Кэтти Нуар «Frightseers» — розовые ботиночки с ремешками и кристаллами.monster_high_frightseers_3_pack_catty_noir_draculaura_clawdeen (1)monster_high_frightseers_3_pack_catty_noir_draculaura_clawdeen (3)monster_high_clawdeen_out_of_tombers


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Оцените, пожалуйста статью
Всего голосов: 81