Промо-фото торалей страйп (toralei stripe) — great scarrier reef glowsome ghoulfish

Промо-фото Торалей Страйп (Toralei Stripe) — Great Scarrier Reef Glowsome Ghoulfish.

Торалей не обошла стороной коллекцию Great Scarrier Reef и решила перевоплотиться в русалочку с другими девочками. Прототипом для неё стала рыба-крылатка, такая же опасная, как и эта кошечка. Коллекция Glowsome Ghoulfish предположительно будет бюджетной, но подставки для этих кукол и не нужны — их держит собственный хвост, который появился у каждой монстряшки в коллекции. monster_high_toralei_stripe_great_scarrier_reef_glowsome_ghoulgish_new (1) Торалей Страйп в морской коллекции весьма необычна. Конечно же, при ней осталась оранжевая кожа и очаровательные кошачьи ушки, но зато появился длинный русалочий хвост и на ручках появились перепонки под цвет кожи. Судя по промо-фото, цветом голова немного отличается от тела. Пятно на левой части лица в тёмно-оранжевом оттенке осталось, а к четырем коричневым полоскам на щеках добавились две зелёных. Макияж Торалей довольно бледный — светло-оранжевые тени и зелёные узоры, подобные водорослям. Губы окрашены в бледно-оранжевый. Волосы Торалей, как и у других девочек Great Scarrier Reef, убраны в незатейливую причёску — оранжевые волосы с черными прядями зачесаны назад в хвостик без каких-либо украшений или других изюминок. Говоря об украшениях — у Торалей «Glowsome Ghoulfish» оно всего лишь одно — ожерелье из прозрачных зелёных кораллов.

monster_high_toralei_stripe_great_scarrier_reef_glowsome_ghoulgish_new (2) Одежды на куколке тоже не так много (но и зачем под водой куча одежды, которая будет тянуть их вниз?) — короткое чёрное платье с розовыми и зелёными кораллами. Платье слегка прикрывает шарнир в поясе и имеет небольшой вырез как у майки. За спиной у Торалей, как и у её подруги по коллекции — Лагуны, раcпахнуты необычные крылья-плавнички, окрашенные в оранжевый с черно-белыми полосами. Стоит отметить подход дизайнеров Монстер Хай — крылья точно повторяют плавнички рыбы-крылатки, реально существующей рыбки.

У хвоста Торалей, вовсе не кошачьего, три точки артикуляции — поясной шарнир, коленный шарнир и шарнир в хвосте. Хвост окрашен в яркий оранжевый цвет с чёрно-белыми полосками по всему хвосту. Основной плавник сделан в виде пластиковых плавничков оранжевого и чёрного цвета из прозрачного пластика. Как демонстрировали нам на Комик-Коне, кукла может стоять самостоятельно. monster_high_toralei_stripe_great_scarrier_reef_glowsome_ghoulgish_new (3) monster_high_toralei_stripe_great_scarrier_reef_glowsome_ghoulgish_new (4) monster_high_toralei_stripe_great_scarrier_reef_glowsome_ghoulgish_new (5) monster_high_toralei_stripe_great_scarrier_reef_glowsome_ghoulgish_new (6) monster_high_toralei_stripe_great_scarrier_reef_glowsome_ghoulgish_new (7)


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Оцените, пожалуйста статью
Всего голосов: 81