Небольшой фото-обзор катрин де мяу «new scaremester»

Видео: Обзор на Катрин де Мяу "Gloom & Bloom"

Все-таки не дождались мы детальных промо-фото Катрин из новой коллекции «New Scarmester», а вместо них сразу же получили живое фото куклы. Это фото уже разлетелось по всей сети, отдельное спасибо автору — ghouliasadventures :)

Представляем вашему вниманию Катрин де Мяу! Фото в коробке:

Обратная сторона коробки: 

Фото в распакованной коробке: 

Помнится, после ее появления на Нью-Йоркском Комик-Коне, многие разочарованно вздыхали, мол, ожидали большего. Однако, сейчас, глядя на это куклу в коробке, можно с уверенностью утверждать, что она прекрасна! Во-первых, ей удлинили волосы. В хвосте они достигают талии, а уж если их распустить, то точно будут ниже места крепления хвоста :) В волосы добавили новые цвета, которые не только ее не портят, но и напротив — очень дополняют. Во-вторых — аутфит Катрин невероятно стильный. Она, как всегда, верна пурпурно-лиловым оттенкам и утонченному скарижскому стилю. Туфельки просто невероятны — они такие тоненькие, словно паутинка! А шарфик на ее шее и вовсе придает девушке особый шарм.

Видео: НОВЫЕ КУКЛЫ МОНСТЕР ХАЙ "NEW SCAREMESTER" (ЧАСТЬ 1): КАТРИН ДЕ МЯУ, КЛОДИН ВУЛЬФ, ДЖИНАФАЕР ЛОНГ

На Катрин надет костюм, состоящий из юбки и кофточки. Юбка достаточно длинная — до колена, снизу украшенная тканью, напоминающей ажурный шифон. Низ кофточки также отделан этой тканью. Чем декорирован верх кофточки не совсем понятно. Хм, а быть может это и вовсе отдельная деталь ее гардероба?

Очень нравится этот ее новый аутфит. Из всех девчонок из этой коллекции (Клодин и Джинафаер), она выглядит наиболее строго и действительно по-школьному.

Кроме шарфика, из аксессуаров у Катрин есть сумочка в тон новым прядям в волосах, декорированная бантиками, кармашками, ремешками и прочими прелестями, а также некий гаджет и браслетик.

Сумочка просто прелестна -отлично проработана! В ней столько приятных глазу мелочей — там даже складки ткани изображены!

Браслетик достаточно простенький, неброский и аккуратный — в тон всему образу.

А вот мейк Катрин, на первый взгляд, практически не изменился.

Тени такого же лилового цвета, что и у базовой куклы, разве что немного темнее. Также складка века прорисована ярко-пурпурным цветом. Похоже, что из кардинальных изменений, новой Катрин просто перекрасили губы — сделали их сливовыми. В целом, личико выглядит очень мягко и нежно.

Ну и отдельно стоит упомянуть арт с коробки. Катрин выглядит на нем такой энергичной. :)

Карандашик, зажатый клычками, просто прелесть! Да и в целом, сам образ и куклы, и арта вышел очень гармоничным. Нет никакого сомнения в том, что для многих эта кукла станет must have номер один.

Видео: обзор на Катрин Де Мяу, Новый Скарместр/Stop Motion

P.S. А вот и промо :)

 This content is posted with non-profit purposes.
If you are the author of this content and you don’t want
it to be used on this site, 
email us: [email protected]

© 2013 — 2014, monsterhigh-club.ru. Все права защищены.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Оцените, пожалуйста статью
Всего голосов: 98