Промо-фото питомцев из серии secret critters и плейсета secret crypt

В сети со ссылкой на сайт monsterhighuniverse появились  в хорошем качестве промо-фото питомцев из новой серии Secret Critters, а также плейсета Secret Crypt. Мы уже публиковали самые первые их промо-фото в не самом лучшем качестве, однако теперь у нас есть возможность как следует все рассмотреть :)

Напомним, что данные новинки были презентованы на видео-показе от «Mattel» на Комик-Коне в Сан-Диего, однако какой-либо конкретной информации предоставлено не было до сих пор. Также, наряду с серией Secret Critters, была  презентована еще одна серия с питомцами — Secret Creepers. К сожалению, хороших промо-фото этой серии еще нет в наличии.

Серия Secret Critters включает в себя следующих питомцев: Граф Фабулус (Граф Великолепный) — летучая мышка Дракулауры, Капитан Пенни — пингвинчик Робекки, Азура — скарабей Неферы, Хизетт — змейка Клео, Нептуна — рыбка Лагуны. А в серии Secret Creepers мы увидим Ватзита — песика Френки, Сэра Ух-Ух-Лота — совенка Гулии и Шивер — мамонтенка Эбби.

Дата релиза новых серий и плейсета назначена на весну 2014, но есть все основания полагать, что мы их увидим еще до нового года.

Итак, давайте посмотрим на обновленных питомцев Secret Critters:

Граф Фабулус:

Капитан Пенни:

Азура:

Нептуна:

Хизетт:

Как мы можем заметить, к каждому питомцу прилагается набор симпатичной бумаги для записок. Эти записки помещаются в специальный контейнер (его видно на фото), который можно вкладывать в питомца. Граф Фабулус, похоже, помещает записки в спину (или крылья?)- Капитан Пенни — в животик- Азура — под крылья- Нептуна — под спинной плавник- Хизетт, веротяно, тоже в спину, или под корону. Кстати, ленивец Джейн Булиттл — Ниддлс, также может помещать в себя записки. Пока не ясно одно — на некоторых промо-фото есть маркеры, а на некоторых нет. Значит ли это, что маркеры прилагаются не ко всем питомцам? Или же маркеры и вовсе не идут в комплекте?

Промо плейсета Secret Crypt:

К сожалению, какой-либо информации о назначении этого сета мы не имеем. Более того, даже не известно точное его название — ранее сет фигурировал под названием Secret Creepers Crypt. Есть предположения, что набор связан с Джейн Булиттл, однако, вероятно также то, что это какое-нибудь дополнение для питомцев.

Ждем детальной информации :)

© 2013, monsterhigh-club.ru. Все права защищены.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Оцените, пожалуйста статью
Всего голосов: 92