Базальная температура после задержки 37

27.03.15 17:32 (ответ для: vvplfsbi007m)

кровь на хгч сдайте, у мня мазало, задержка, тест отриц. но хгч 2 раза сдавала кровь - рос, значит точно беременность и плод развивается, назначили дюфастон из-за мазни берем. сохранять, пошла на узи через 2 недели, боли были неприятные, оказалась все-таки внематочная. если по хгч у вас берем. нет, то ждите кд, а если есть, все время наблюдайтесь мало ли что, следующую берем. двойней нормальную тест у меня не сразу показал, а хгч прогрессировал, точно знала, что берем. потом на узи узнала, какая. Всего вам хорошего, не думайте о плохом. но и не пускайте ситуацию на самотек

Подскажите пожалуйста что со мной.Задержка была 6 дней,потом мазало 2 дня и ночью натекло немного((((Потом начала сильно болеть грудь и пардон соски,тесты отрицательные только на одном промелькнула 2 полоска и сразу же пропала((((Далее то-же отрицательные..Головокружения,изжога и подташнивает не сильно.Заболел резко живот,увезли в больницу,а там такое отношение. (((((Просто жесть. За 3 дня так и не смогли поставить диагноз прекрасные государственные врачи. Узи так ничего и не показало,ставили тоже внематочную,но вообще ничего не видно,так и выписали ни с чем((((И что делать теперь незнаю.

Спасибо, девочки, ОГРОМНОЕ за понимание, поддержку и консультацию в моей беде. От всего сердца желаю вам и вашим деткам крепкого здоровья. А также желаю Вам никогда не попадать в подобные ситуации, о которых я уже писала.

18.04.14 15:47 (ответ для: xtajr735113691)

я вот 2 года лечилась у платных, так в бесплатных ничего не могли со мной поделать. я в них разочаровалась. Правильно, сдайте завтра утром натощак кровь, потом еще через 2 дня. во - первых ХГЧ покажет наличие/отсутствие беременности, во - вторых, срок беременности, и в третьих, после второй сдачи вы увидите динамику. а у вас из-за чего были задержки? какой диагноз врачи ставили?

18.04.14 15:46 (ответ для: xtajr735113691)

18.04.14 15:37 (ответ для: Скатинушка)

Когда я написала “не покажет“ я имела ввиду то, что на маленьком сроке узи вообще ничего не показывает, и врачи предварительно могут поставить такой диагноз. У меня малыш тоже не сразу на узи показался, я еще неделю ходила с диагнозом внематочная беременность. сдавала кровь, и когда уровень ХГЧ перевалил за 1000, сделали узи и все увидели. Может у нее была поздняя овуляция. Просто вот так сразу отправлять в больницу(((( без анализа крови. на основании одного узи.

18.04.14 15:34 (ответ для: Рыжиккк)

как это УЗИ не может показать внематочную. на УЗИ ж видно,где плодное яйцо - в матке или нет. другое дело, что на очень маленьком сроке УЗИ вообще нигде ничего не разглядит.

18.04.14 15:33 (ответ для: xtajr735113691)

ни фига себе. это ж где такие врачи-злыдни. Сходите в платную клинику и сдавайте кровь на ХГЧ, это самый действенный способ. По динамике сразу будет видно в чем дело. Я сдавала 4 раза, после чего сразу поставили маточную беременность, хотя раньше думала, что УЗИ сразу все покажет. Может это вообще сбой гормональный, хотя у меня когда были сбой выделений не было и живот не болел. Я теперь за Вас переживать буду.

18.04.14 15:27 (ответ для: Рыжиккк)

Врач. После того, что я вчера пережила, я их даже врачами назвать не могу. Мой гинеколог сразу поставила внематочную и сказала срочно в больницу. Приехав в эту самую больницу я столкнулась только с грубостью, хамством и невежеством (((((((( В приемном отделении от гинеколога я слышала только фразы “какого х. ты сюда приехала“, “с такими признаками иди к своему гинекологу по месту прописки“, “я все равно ничего тебе сейчас не сделаю и вообще мне некогда, у меня сейчас операция“, “иди в платную гинекологию и делай УЗИ“. Вот так. Получается, что при всём моём желании сохранить имеющуюся беременность (если таковая имеется, о чем я до сих пор не знаю), благодаря таким врачам я могу её и не сохранить.

18.04.14 15:18 (ответ для: xtajr735113691)

Задержка месячных базальная температура 37

От eyler2002:
Насчет температуры..я не особо канешно в курсе, но вроде во время беремененности именно базальная (т.е. в прямой кишке) температура должны быть 37,2-37,4 из-за выработки гормона прогестерона.

От atenaise:
просто из личного опыта сидения над тестами и гадания оно или не оно я стала мерять базальную температуру, которая при начинающеся беременнности повышена, в отличии от температуры во время ПМС!

От zlataira:
А у меня вот другая проблема - идут во всю месячные (помните, на 10 день задержки пошли), а базальная температура - 37 и хоть бы хны.

От zevana:
ну, насколько я помню, базальная температура такой и должна быть во второй фазе цикла. измеряйте каждый день, если она упадет ниже 37 - то скорее всего пойдут месячные. а если будет держаться на таком же уровне - вероятна беременность.

От very_happy_mama:
А чтобы узнать беременна или нет регулярно не обязательно. я беременность всегда по базальной температуре у себя определяю. -) Мерию после задержки в течении 3 дней, если больше 37,2 - то покупаю тест, если меньше - мерию дальше, если упала до 36,8 - сегодня-завтра начнутся месячные.

Похожее на нашем портале

Самураи и самурайские обычаи..история самурайства Хатиман ( множество флагов ), в японской мифологии бог — покровитель воинов.

Телец - характеристика знака В астрологии второй по счету знак зодиака, относится к знакам стихии земли, к которым относятся еще Дева и Козерог, материальный знак.

» СОБАЧИЙ БАРИН СОБАЧИЙ БАРИН Россия, 2010, перекладка 2D, цв. 13 мин. Автор сценария, режиссер и художник Валентин Телегин Оператор Александр Смирнов Звукорежиссер Иван Титов Продюсер Игорь Гелашвили Производство Студия «Пилот» Александра Татарского Проект «Гора самоцветов».

Значение сна по соннику Зигмунда Фрейда Если вам приснилась зебра - это означает, что ваш партнер отличается на редкость изменчивым и непостоянным нравом. Далее »

  • Падать во сне Падать во сне Падение во сне – весьма негативный символ. Как правило, он практически всегда предупреждает о каких-то досадных неприятностях. Далее »

  • Високосный год – это год по юлианскому календарю, в котором количество дней больше, чем в обычных, на один – 366 дней. Суеверия в високосный год Не понятно почему, но в високосный год очень много суеверий. Далее »

  • Базальная температура при беременности до задержки

    Каждый женский организм отличается от другого и по-разному способен реагировать на одни и те же изменения. Но есть такие процессы, которые у всех женщин протекают одинаково. Отличаться могут лишь некоторые показатели. К таким относится и овуляция, а также связанные с ней изменения.

    В течение месяца в организме женщины постоянно происходят какие-то процессы. Все вертится вокруг яйцеклетки, которая готовится стать потенциальной прародительницей вашего потомства. В ходе ее созревания, выхода и дальнейшего развития главным образом изменяется гормональный фон. Вы ощущаете перепады настроения, смену характера влагалищных выделений, изменения аппетита, настроения и множество других реакций. Среди прочего изменяется и базальная температура. Женщина не ощущает этих изменений, но если она ведет график базальных температур, то видит, что показатели зависят от овуляции. Именно момент выхода яйцеклетки из яичника и является некой точкой отсчета.

    Нормальная базальная температура при беременности

    С третьего-четвертого дня после окончания месячных БТ находится в диапазоне 36,5-36,9 С. Такой температурный режим создает оптимальные условия для созревания следующей на очереди яйцеклетки. Ближе к середине цикла (а точнее, накануне овуляции, которая у всех происходит в разные дни цикла) базальная температура резко снижается, чтобы затем так же резко повыситься. Впрочем, этого температурного колебания может и не быть, а просто происходит заметное повышение базальной температуры по сравнению с первой фазой цикла — по меньшей мере, на 0,4оС, что и является свидетельством наступившей овуляции.

    С наступлением овуляции показатели базальных температур поднимаются вверх — до отметок в 37оС и выше (37,2-37,4оС). У разных женщин эти показатели могут быть неодинаковыми, но для того, чтобы овуляция состоялась, температурный перепад между фазами должен составить в среднем 0,5 градуса.

    Повышение базальной температуры — дело рук прогестерона, который активизируется после овуляции с целью обеспечения наиболее благоприятных условий для дальнейшей жизни и развития яйцеклетки.

    Если состоится зачатие, то прогестерон будет работать дальше, удерживая базальную температуру на повышенных отметках. В случае же холостого выхода яйцеклетки уровень гормона беременности постепенно будет снижаться в пользу эстрогена, под воздействием которого и происходит постепенное снижение БТ перед следующими месячными. Во время менструации БТ довольно низкая: за день до ее окончания она составляет в среднем 36,3оС.

    Заподозрить беременность до задержки можно в случае, когда базальная температура после повышения удерживается на высоких отметках в течение 18 дней и более и с наступлением задержки не снижается. Базальная температура при беременности до задержки укажет на зачатие, если она удерживается на высоких отметках на 3 дня дольше, чем обычно начинала снижаться перед месячными. Кроме того, о высокой вероятности беременности говорит появление третьей фазы графика, когда повышенная после овуляции БТ снова возрастает в конце фазы желтого тела. Если вы наблюдаете снижение БТ на один день в период ее стойкого повышения, то почти что наверняка можно говорить о наступлении беременности. Специалисты называют такое явление имплантационным западением , которое сопровождается выбросом эстрогенов и происходит в день крепления оплодотворенной яйцеклетки к стенке матки.

    Как правильно измерять базальную температуру

    Базальная температура при беременности до задержки может намекнуть женщине о случившемся зачатии одной из первых среди всех симптомов. Однако для получения достоверных данных следует вести график БТ, по меньшей мере, в течение 4-6 месяцев подряд, не нарушая правил измерения базальной температуры:

  • Проводите замеры, не вставая с постели и не делая никаких резких движений.
  • Продолжительность сна перед измерением БТ должна быть не меньше 6 часов (без ночных походов в туалет или на кухню).
  • Для измерения БТ всегда используйте один и тот же градусник.
  • Любые факторы, способные повлиять на результат измерений (как-то перенесенная болезнь, стресс, бессонница, половой акт незадолго до измерения, прием алкоголя или лекарств и прочие) необходимо отмечать на графике.
  • Многие из нас ведут измерения БТ именно с целью забеременеть: наблюдая за данными графика, пытаются вычислить наиболее благоприятный период для судьбоносного полового акта. Хотя на деле стабильность графика БТ считается показателем женского здоровья и состояния ее репродуктивной системы в целом. Поэтому проводить такие замеры гинекологи рекомендуют каждой половозрелой женщине.


    Внимание, только СЕГОДНЯ!

    Оцените, пожалуйста статью
    Всего голосов: 182