Убрать растяжки лазером цена

ЛАЗЕРНОЕ УДАЛЕНИЕ РАСТЯЖЕК

Растяжки (или стрии) – проблема, которая актуальна для многих мужчин и женщин, возникающая в области живота, бедер и ягодиц. Как правило, растяжки появляются при резком изменении веса, во время беременности, в период активного роста у подростков. В этих случаях высокое натяжение кожи вызывает разрыв коллагеновых и эластиновых волокон дермы, что приводит к истончению кожи. Также растяжки могут появляться при некоторых эндокринных заболеваниях, связанных с повышенной секрецией гормона кортизола, или при длительном приеме препаратов, содержащих стероиды.

Удаление растяжек с помощью лазера – единственная эффективная процедура, результат которой заметен после первого сеанса.

В нашей клинике «LaserOne» удаление растяжек производится с помощью СО2 лазера SmartXide DOT (DEKA, Италия). Его действие основано на принципе селективного фототермолиза. В отличие от традиционной лазерной шлифовки, при которой удаляется весь слой эпидермиса и требуется длительный восстановительный период, фракционные лазеры действуют избирательно. Лазерное излучение разделяется специальной насадкой на множество лучей, каждый из которых создает мельчайшее углубление в коже. Благодаря сохранению неповрежденной кожи вокруг травмируемых участков, ускоряется заживление, формируется новый коллаген и эластин, что обуславливает восстановление нормальной структуры кожи.

Метод лазерного удаления растяжек -комфортная, безболезненная и наиболее эффективная на сегодняшний день процедура. При желании удалить растяжки можно под местным обезболиванием (применяется анестезирующий крем).

Курс лечения зависит от площади и выраженности растяжек (стрий), в среднем он составляет 4–6 сеансов с интервалом в месяц. После лазерного воздействия на обработанном участке кожи может наблюдаться покраснение и небольшой отек, которые проходят в течение 2–3 дней, а отшелушивание точечных корочек – в течение одной–двух недель.

Показания к проведению процедуры

  • Растяжки (стрии) любой локализации
  • Дряблость кожи вокруг стрий

Преимущества

  • Возможность коррекции растяжек (стрий) на всех участках тела, в том числе, на тонкой, чувствительной коже
  • Видимый эффект после первого сеанса
  • Минимальная травматичность и низкая болезненность процедуры
  • Короткий период восстановления

Противопоказания к проведению процедуры

  • Беременность, лактация
  • Системные заболевания соединительной ткани
  • Острые воспалительные процессы в зоне воздействия
Фото и видео материалы

Лазерная эпиляция для Женщин

Лазерная эпиляция для Мужчин

Лазерная косметология

Дерматология

Косметология

Аппаратная косметология

Косметология тела

Инъекционные методики

Отбеливание зубов

ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ

Улиткотерапия

Косметика

Лечение растяжек

Растяжки еще называют стриями. Они представляют собой дефекты кожи разной ширины от красно-фиолетового до белого цвета. Как правило, они возникают на бедрах, ягодицах, животе и груди и лишь выглядят не эстетично, а физического дискомфорта не приносят.

Причины, по которым появляются растяжки:

  • гормональные нарушения;
  • эндокринные заболевания;
  • беременность;
  • половое созревание;
  • набор мышечной массы;
  • быстрая потеря веса.

Способы борьбы :

  • Мезороллер . Уничтожает старые и молодые растяжки на любой части тела, включая и область молочных желез. Разглаживает кожу бедер и живота после резкой потери веса, липосакции или родов, а также при возрастных изменениях- уменьшает видимые проявления целлюлита. Чем раньше приступить к процедурам, тем будет лучше эффект. Для тела мезороллер – от 1,5 до 2,0 мм, для груди – от 1,0 до 1,5 мм.
  • Микродермабразия . Представляет собой шлифовку поверхности кожи микрокристаллами оксида алюминия. В процессе каждая растяжка обрабатывается до появления кровяной росы . Процедура болезненная, но умеренно. Курс – четыре-восемь процедур. Промежуток между ними составляет три-четыре недели.
  • Химический пилинг (ТСА-пилинг). При нанесении на кожу сжигаются глубокие слои эпидермиса, процесс способствует синтезу коллагена
  • Мезотерапия . Процедура подразумевает введение лечебных коктейлей (увлажнители, питательные вещества и витамины) в кожу. Стимулируются обменные процессы, что способствует полному или частичному рассасыванию растяжек.
  • Водорослевые обертывания эффективны в борьбе с недавними растяжками фиолетового или розового цвета. Курс – восемь-двенадцать процедур с периодичностью два-три раза в неделю.

Удаление растяжек, рубцов и шрамов лазером в Киеве

Лечение рубцов, шрамов (послеоперационных, коллоидных и пр.) и растяжек (стрий) — ярко выраженных косметических дефектов — проводится в нашей клинике по доступной цене с применением самых эффективных современных методик. Особое место среди них занимает лечение лазером.

Многим женщинам и мужчинам подобные косметические недостатки приносят дискомфорт и являются причиной появления комплексов. Мы предлагаем быстрый, безболезненный и безопасный способ решить эту проблему!

Лазерное удаление шрамов, растяжек и рубцов, проводимое в нашей клинике в Киеве, по праву считается сегодня самым эффективным и безопасным способом избавления от этих недостатков кожи. Такой метод одновременной вапоризации микроучастков рубцовой ткани вызывает заметное уменьшение и сглаживание выступающих и западающих шрамов.

Растяжки (стрии) — по сути, те же рубцы, которые могут появляться на груди, бедрах, животе, ягодицах, а в некоторых случаях и на лице. Они некрасиво выделяются на загорелой коже, причиняя немало огорчений своим обладателям. Убрать существующие и предотвратить появление новых растяжек может только квалифицированный дерматокосметолог с помощью высокотехнологичного лазерного медицинского оборудования.

Продолжительность такой процедуры и их необходимое количество зависят от состояния кожи пациента, площади обрабатываемой поверхности и давности появления дефектов на теле. В каждом отдельном случае ситуация оценивается врачом индивидуально.

Весь курс лечения для полного удаления рубцов, растяжек и шрамов лазером на лице или теле состоит из 4–5 процедур интервалом в 3–4 недели. Буквально с каждой процедурой вы сможете видеть все новые и новые позитивные изменения, а по окончанию курса цвет, рельеф и текстура вашей кожи полностью выравнивается.

Специалисты выполняющие процедуру


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Оцените, пожалуйста статью
Всего голосов: 171