Промо-фото эксклюзивной куклы от певицы lady gaga — zomby gaga/зомби гага

Промо-фото эксклюзивной куклы от певицы Lady Gaga — Zomby Gaga/Зомби Гага.

Наконец-то, дождались! Промо-фотографии эксклюзивной куклы от сестёр Джерманотта и конечно же, фонда Born This Way — Zomby Gaga! Эта особенная кукла помечена лимитированным изданием, но по слова производителя, будет распространяться по всему миру без ограничений. К тому же, деньги, которые будут получены от куклы — пойдут в фонд Born This Way в помощь детям и подросткам, страдающих от насилия. По словам фонда, эти деньги также будут потрачены на исследования, которые помогут создать комфортные условия в школах для всех и оказать поддержку нуждающимся. Предзаказ уже открыт, а сама кукла выйдет в начале января и будет распространяться только через онлайн-площадки. Кукла упакована в треугольную коробку розово-черного цвета с блистером спереди, словно под алмаз, сзади арт Зомби Гаги. В комплекте — одежда, очки и жвачка. Все это находится на дне коробочки, поэтому не удивляйтесь, увидев коробку без них.

У Зомби Гага невероятный образ, созданный под впечатением от клипа «Born This Way» и любимого многими «Зомби Боя». Бледный скинтон хорошо подходит для Zomby Gaga — дополняя аутфит и волосы. У неё большие коричневые глазки с серебряными тенями и коричневые круги вокруг глаз, имитирующие образ скелета. Сверху у Зомби Гаги — также коричневая «впадина» с трещинками. Нос окрашен в черный под скелета, а рот розовой помадой с черными швами скелета. В отличие от Скелиты, у Zomby Gaga есть ушки. Волосы заплетены в боковой высокий кудрявый хвостик пастельных тонов — блонд, розовый и нежно-лиловый, так хорошо дающий отдохнуть глазам. Также, к Zomby Gaga прилагаются черные стильные очки и розовый шарик жвачки, вставляющийся в губы. Часть тела и рук Зомби Гага окрашены в черное тату под скелета — косточки и тому подобное. На руках также сделано подобие тату под образ Леди Гаги из клипа с надписью «Леди Гага». Аутфитов всего два — черный костюм и туника+колготки. Черный костюм состоит из белой рубашки с черным бантиком на шее, чёрный пиджак с длинными рукавами, расширяющимися к низу, а также, черные штаны аля клёш и высокие черные сапоги с тонким каблуком на шнуровке. Второй наряд Zomby Gaga — «деревенская» рубаха в черно-красную клетку с надписями «Born This Way» и воротничком. Также, к ней прилагаются чёрные колготки в сеточку. Кукла будет полностью шарнирная, дневника скорее всего не будет, как и расчёски. Как вам эта куколка?

monster_high_lady_gaga_exclusive_doll_new_mattel_2016 (1) monster_high_lady_gaga_exclusive_doll_new_mattel_2016 (2) monster_high_lady_gaga_exclusive_doll_new_mattel_2016 (5) monster_high_lady_gaga_exclusive_doll_new_mattel_2016 (6) monster_high_lady_gaga_exclusive_doll_new_mattel_2016 (7) monster_high_lady_gaga_exclusive_doll_new_mattel_2016 (8) monster_high_lady_gaga_exclusive_doll_new_mattel_2016 (3) monster_high_lady_gaga_exclusive_doll_new_mattel_2016 (4)


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Оцените, пожалуйста статью
Всего голосов: 66