Верхняя осенняя одежда для деток

Видео: ОСЕННИЙ БАЗОВЫЙ ГАРДЕРОБ верхняя одежда + МНОГОСЛОЙНОСТЬ

Все родители много думают о том, как правильно подобрать верхнюю детскую одежду, которая защитит их чадо от непогоды. В случае верхней осенней одежды речь идет о ветре и дожде. Давайте же поговорим, какой может быть демисезонная одежда для каждого возраста.

Верхняя осенняя одежда для детокСледует сразу отметить, что приобретать курточку или комбинезон лучше всего в оптовом магазине детской одежды, конечно же, одно наименование товара вам не продадут, но если сделать организованную закупку вместе с другими родителями, то можно рассчитывать на приобретение именно той модели, которая вам нравится и именно того размера, который вам нужен.

Одежда для деток до года

Малыши данного возраста почти все время прогулки проводят в коляске, в относительной неподвижности. Конечно же, они имеют больше шансов замерзнуть, нежели дошкольники, которые во время прогулки играют в активные игры. Конечно же, верхняя осенняя одежды для девочек и мальчиков этого возраста должна выбираться необычайно тщательно.

Осенняя одежда для вашего малыша обязательно должна быть просторной, ведь именно в этом случае будет образовываться воздушная прослойка, которая отменно сохраняет тепло. Если ребенок в комбинезоне напоминает звезду, он не может пошевелить конечностями, то от приобретения такого комплекта лучше отказаться, ведь малыш должен двигаться без стеснения.

Одежда для детей от 1 до 3 лет

Главным критерием для деток этого возраста является удобство, ведь почти все время прогулки ребенок проводит в движении. При выборе одежды для ребенка полутора лет и старше, попросите его поднять руки, присесть, наклониться – все упражнения должны выполняться легко, а на одежду не должно появляться натяжек и складок.

Одежда для деток от 3 лет

Выбор такой одежды будет проводиться с непосредственным участием ее будущего владельца. Конечно же, теперь самое пристальное внимание нужно будет обращать не только на качество вещи, но и на ее внешний вид.

Принципы выбора демисезонной одежды будут такими же, как и для деток помладше. Особенно хочется отметить такой вариант для ранней осени, как плащ-дождевик с капюшоном.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Оцените, пожалуйста статью
Всего голосов: 94