Лечим дальнозоркость

Видео: Возрастная дальнозоркость - лечение (линзы, упражнения, коррекция)

С возрастом проблем со зрением становится все больше, поэтому трудно становится читать, иногда даже смотреть на предметы, расположенные вблизи. Кому-то трудно становится обратное – но в любом случае эта проблема проявляется в 25-35 лет, хотя большинство людей ее попросту не замечает. В некоторых случаях дальнозоркость может быть врожденной – тогда не приходится ничего делать, кроме как носить очки, заниматься специальной гимнастикой для глаз, которая помогает отсрочить прогрессию болезни. В общем и целом картина получается довольно ясная – с каждым годом большинство людей начинает видеть все хуже и хуже, а это значит, что придется лечиться.

Видео: Дальнозоркость - причины и лечение. Очки при дальнозоркости

Те, кто пока что не столкнулся с данной проблемой, не могут понять, зачем же нужно лечение, если дальнозоркость спокойно корректируется очками. На самом деле близорукость или дальнозоркость – не стабильные состояния, а прогрессирующие, которые постоянно изменяют состояние глаза. Так, к примеру, если раньше можно было видеть достаточно близко и четко, то после каждого долго напряжения глаз придется терпеть боли, жжения, которые в конечном итоге перерастут в глаукому. Этот страшный диагноз не лечит даже Дэнас. В то же самое время, говоря о таких серьезных заболеваниях органов зрения, как дальнозоркость или близорукость, можно осознать, что лечению они поддаются. Только виды лечения бывают разными. Конечно, если критический момент появления заболевания, которое будет лечиться уже только хирургическим путем, то здесь ничего изменить нельзя.

Отсрочить на неопределенный срок тоже не получится, ведь простая гимнастика для глаз работает не настолько эффективно, чтобы изменить срок проявления глаукомы на 10-20 лет. Если в среднем люди полностью теряют способность видеть вблизи примерно к 70 годам, то дожить с таким же хорошим зрением до 90 лет вряд ли получится. Используя ДЭНС-терапию, специальные очки ДиаДэнс, которые оказывают воздействие на глаза, можно будет существенно изменить положение дел, если оно еще не безнадежно испорчено. Для того чтобы оказывать влияние на глаза, достаточно взять специальные очки и аппарат Дэнас, подключить к очкам выносной электрод, который при помощи небольших токов будет лечить глаза.

Видео: Как улучшить зрение? Восстановить зрение Близорукость Миопия Восстановление зрения Улучшение зрения

Конечно, на самом деле это более сложный процесс, однако для более простого понимания лучше употреблять этот термин. После использования аппарата, многие люди говорят о том, что видят вблизи намного лучше. Почти половина из тех, кто прошел полный курс, сразу же рассталась с очками. При этом весь курс длится не более 15-20 сеансов, чтобы не создавать излишней нагрузки на глаза и глазные мышцы. Также следует добавить, что не рекомендуется использовать простые аппараты Дэнас без специальных очков, потому что расположение электродов и выходов на очках заранее определено по положению необходимых точек. Также не рекомендуется превышать необходимую продолжительность сеанса – это тоже может не оказать должного эффекта при лечении.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Оцените, пожалуйста статью
Всего голосов: 180