Разновидности уколов красоты

«Уколы красоты» относятся к инъекционной косметологии. Процедура является очень распространенной и присутствует практически во всех косметологических кабинетах. Такая популярность объясняется тем, что предоставляет долгосрочный эффект. В сравнении с кремами и масками, которые действуют поверхностно, уколы красоты проводят препарат глубоко в эпителий. Благодаря такому глубокому воздействию можно вернуть утраченную красоту, устранить дефекты кожи, подтянуть кожу и сгладить морщины.

Видео: 9 причин НЕ ДЕЛАТЬ уколы красоты

Уколы ботокса используются для устранения глубоких мимических морщин. Сам ботокс считается медицинской инъекцией, которая воздействует только на определенные участки. В результате постоянных сокращений мимических мышц образуются складки. С течением продолжительного воздействия мышцы теряют возможность расслабляться, а значит не распрямляют их. Ботокс полностью расслабляет складки и блокируют нервные импульсы к ним. Благодаря этому мимические морщины разглаживаются и становятся менее заметными.

Видео: Опасности уколов красоты.Альтернатива-капсулы Гиалуроновой кислоты

По принципу действия мезоботокс является полным аналогом ботоксу, но с корректировкой на положительные воздействия. Благодаря комбинации двух видов препаратов – ботокса и мезопрепаратов. Первый из них гарантирует качественное воздействие на мышечные ткани, а второй препятствует негативному воздействию, то есть отмиранию ткани.

Действие мезоботокса направлено на снижение тонуса отдельных нитей мышц, которые регулируют образование мимических морщин. Но благодаря воздействию мезопрепаратов, которые входят в комплекс инъекции, кожа становиться не просто ровной, но и приобретает правильный цвет, улучшается кровообращение, эластичность и повышается тонус. Кроме этого, мышцы не претерпевают никаких повреждений – ткани не отмирают.

Видео: мои уколы красоты 2 :мезотерапия,филлеры,ботокс/my beauty injections :

Филлеры – это вещества, в состав которых входит гиалуроновая кислота. Ее основное действие – это баланс влаги в клетках ткани. Филлеры выполняют следующую функцию – заполняют морщины веществом, придавая им объем. При этом они полностью разглаживаются. При этом поддерживается водный баланс клеток и полностью отсутствует риск повреждения самих тканей.

Видео: УКОЛЫ КРАСОТЫ/ БОТОКС/БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ/УВЕЛИЧЕНИЕ ГУБ/Гиалуроновая Кислота

Полностью безвредные препараты. Благодаря их использованию можно полностью избавиться от мимических глубоких и поверхностных морщин. Кроме этого, филлер без гиалуроновой кислоты способствует разглаживанию дефектов изнутри. Таким образом формируются правильные формы и линии подбородка, щек, обеспечиваю овалу лица правильную форму. Осложнений после приема филлеров под кожу практически нет, только если возникает аллергия на один из компонентов препарата.

В любом случае, «уколы красоты» намного безопасней хирургических вмешательств, а эффект получается одинаковым. При этом риск и последствия максимально минимизированы относительно последствий. Именно поэтому многие женщины и девушки прибегают именно к этой процедуре, чтобы получить идеальное лицо.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Оцените, пожалуйста статью
Всего голосов: 148