Большое будущее маленького кулинара

Детство — это удивительная пора жизни, когда исполняются все желания и мечты. Мы понимаем, кто на самом деле был волшебниками, творящими для нас чудеса, когда сами становимся исполнителями любых детских капризов. Но разве можно отказать малышу в желании научиться готовить или попробовать свой талант в приготовлении нового молочного коктейля? Любящие родители всегда пойдут навстречу желаниями маленького исследователя мира, если такие веселые капризы принесут пользу самому малышу.

Видео: #DMITRIEV2016: "Грузинский лаваш". "Маленький" бизнес - большое будущее

Большое будущее маленького кулинара

Любовь к кулинарии начинается с детства

Мечтаете, чтобы ребенок стал известным кулинаром? Пробудите в маленьком сладкоежке любовь к пребыванию на кухне не только в роли дегустатора ваших блюд, но и создателя собственных гастрономических шедевров. Первые шаги в мир вкусов и ароматов малыш может сделать под чутким руководством мамы, а дальнейший путь — пройти вместе с профессиональными руководителями кулинарных курсов и мастер-классов для самых маленьких гурманов.

Согласитесь, приятно, когда кроха может удивить вас вкусно приготовленной пиццей или роллами. Возможно, именно детские таланты приведут его в мир большой кулинарии, когда он станет взрослым. А сегодня мудрые папы и мамы должны оказать помощь маленькому поваренку в развитии его неординарных способностей.

Видео: Science Slam. Владимир Пимонов «О дивный наномир: большое будущее в маленьких деталях»

Большое будущее маленького кулинара

Малышу пора на обучение

Видео: У маленького Вовы большое будущее

Сегодня в России существует немало мастер-классов для детей, которым нравится проводить время за приготовлением оригинальных блюд. У маленьких кулинаров всегда получаются самые вкусные изделия из теста или сладости, потому что в каждую пиццу или пирог малыш обязательно добавляет особую приправу — детскую любовь. У взрослых никогда не получится найти, где продается этот таинственный компонент, способный сделать тесто нежным и воздушным, а начинку идеально гармоничной. Может, стоит попробовать учиться у самих детей секретам кулинарного мастерства?

Большое будущее маленького кулинара

Маленький мастер на большой кухне

Оказаться на профессиональной кухне, познать тонкости приготовления иностранных блюд, научиться обращению с бытовой техникой для создания десертов, основных блюд и выпечки... Теперь все это доступно для самых любознательных и юных поварят и кондитеров. Вместе с преподавателем курса начинающий кулинар узнает, как можно приготовить оригинальное блюдо из простых ингредиентов, сколько времени потребуется на выпечку песочного теста или дрожжевого теста, какой температурный режим следует соблюдать при приготовлении блюд из мяса и рыбы.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Оцените, пожалуйста статью
Всего голосов: 88