Анонс спешиала monster high «haunted» / монстер хай «призрачно»

Весной 2015 года на DVD выйдет новый фильм Monster High: Haunted, или, в русском переводе: «Призрачно».

Школу Монстров начинают часто посещать призраки, которые ведут себя не самым лучшим образом. Ребята в растерянности и не знают, что с этим делать. Спектра Вондергейст решает отправиться в свою старую школу, в которой она училась до перевода в Monster High — школу призраков Haunted High.Компанию Спектре составили Рошель Гойл, Клодин Вульф, Сирена фон Бу, Дракулаура и Твайла. Вместе им предстоит разгадать эту призрачную тайну.

На официальном сайте Monster High выложили два отрывка из спешиала. Первый посвящен представлению новых персонажей — учеников школы Haunted High, а второй — превращению девчонок из Monster High в призраков с помощью специального буги-песка.

Кто учится в стенах этой школы?

Ролик познакомит нас с учениками Школы Призраков. Ривер Стикс — дочь Мрачного Жнеца (Смерти с Косой), она поможет монстряшкам попасть в призрачный мир на лодке её отца. Вандала Даблунс — дочь пирата-призрака, веселый капитан «Соленого фантома», страдающий морской болезнью. Киёми Хонтерли — дочь Безликого призрака, меняющая цвета в зависимости от настроения. Портер Гайсс — сын полтергейста, любитель раскрасить баллончиками любую стену и все, что под руку подвернется. Эти ребята будут помогать монстряшкам освоиться в Haunted High.

Призрачные превращения

Твайла проводит Рошель, Клодин, Сирену и Дракулауру в большую комнату, заставленную различными склянками. В одной из них хранится буги-песок, который поможет монстряшкам на некоторое время превратиться в призраков. Но быть призраками оказалось не так просто. Девчонкам предстоит научиться управлять своим призрачным телом.

© 2014, monsterhigh-club.ru. Все права защищены.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Оцените, пожалуйста статью
Всего голосов: 52